От кого здесь ждёшь прощений?

Будет так, будет так..
Будет так и не иначе.
Кто-то дарит судьбе Знак,
Уверяя Счёт оплачен.

Где-то свыше Ты замечен
Тем, который очень строгий.
ОН не зряч, не знает речи,
Всех Отметил, кто вне Строя.

Здесь не надо думать много
И молить душе Победу.
Стань своей натуре строгим,
Отдавая душу Свету.

Будет так и не иначе
Чтобы Ты с собой не делал.
Не проси у Бога сдачи,
Коль при жизни Ты не смелый.

Все Ушли, а Ты остался
И живёшь без восхищений.
Средь подобных оказался.
От кого здесь ждёшь прощений?..


Рецензии