Пожелание для тебя...

В бокале янтарь вина,
На плечи упал желтый лист...
Мелодия где-то слышна,
Тихонько играет твист...
Яркое солнце дня
Сменяет роса к утру.
Если тихонько грустишь,
Я слезинку сотру.
Радостного тебе дня,
Здоровье чтоб не подвело,
Пусть ангел тебя защитит,
Подставив свое крыло.


Рецензии