Да оптимист...

Да оптимист,хоть жизнь нещадно била,
Секунде всегда рад от прожитого дня,
Даже когда судьба порой меня душила,
Подумав что умру,не вспоминал себя.
В мыслях прощался только лишь с родными,
Всё прошлоё мелькало,как калейдоскоп,
Но смерть шептала,прилетев на крыльях,
Не скоро я прийду,да и не в этот год...


Рецензии