Тихие заповеди

Десять заповедей
Но есть
И другие,
Оставленные
Изюминкой.

Не влезай!,
А то убьёт...
Чужая душа
Потёмки.
И каждый знает
Про себя,что ему лучше!

А навяливать своё мнение,
Вредностью,
Прикрываясь
Верой,
Это насилие!
Всевышний,
Против насилия,
Иначе этот мир
Уже бы был пеплом....


Рецензии