Диссипация

Соавтор книжек
слишком крут,
чтобы понять простые вещи.

Венера ближе -
протий сдут.
И с Марса тоже -
он поменьше.
И оксигену - углерод,
и нет животворящей жижи.

Оно и до Земли дойдёт,
но я, конечно, не увижу.


Рецензии