Отец небесный

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПУТ,
ЕСЛИ ..,
 В КАЖДОМ  ВЕЛИКАНЕ
ЕСТЬ СВОЙ ЛИЛИПУТ,

ЕСЛИ,
ДАЖЕ, УЖ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, 
- ЖИЗНЬ ПРОЛЕТИТ,
А ТЕНЬ ЕЁ ОСТАНЕТСЯ, КАК БЕЗОБРАЗНЫЙ СОН!
КАК,
 ЭПИТАФИЯ НА КРЫШКЕ ГРОБА,
- СЫНОК!
ЗАЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО
 РАСКРЫВАЛСЯ,
В КАЖДОМ МРАКОБЕСНОМ ВЕКЕ,  КАК ЦВЕТКА БУТОН!


ЗАЧЕМ ПОВЕРИЛ, ЧТО НЕТ ПУТИ НАЗАД,
ЧТО ОБЩЕСТВО ЛЮБОЕ
- ДИФФУЗНОСТЬ, ОДИОЗНОСТЬ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ,
 СЕКТА,
 ШАЙКА ЛЕЙКА,
          УСТАНОВКА,
                ПАРТИЯ,
                ЗЕМЛЯЧЕСТВО,
                КОНГЛОМЕРАТ!
 ЕГО РАЗДУТЫЙ,  ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ, ШТАТ!


Рецензии