Я не прошу

Я не прошу твоей улыбки и любви.
Я не прошу твоей взаимности, ответов,
Я обещаю не мешать тебе в пути,
Ты лишь иди своей дорогой без запретов.

Ты посмотри о чем нам книги говорят,
Рисуют авторы там строками надежды,
И повествуют что сердца еще горят,
Любовь жива и в мире будет все как прежде.

Давай общаться на тактильном языке,
Который полон очень искренних касаний.
И вся любовь там помещается в руке.
И греет ветром мимолетных ожиданий.


Рецензии