День прибывает

Это точка возврата,
Это миг возвращения,
Это час, брат за брата,
Это весть о спасение.

Каждый день, каждый вечер,
По чуть-чуть, понемногу
Ожидание встречи,
Зорь далёких тревога.

Жди, и солнце вернётся,
Станут добрыми вести,
Нам весна улыбнётся,
Мы опять будем вместе!

27 01 2024


Рецензии