Ах! Эта харя у Володи...

Ах! Эта харя у Володи.
Маразма точно половодье.
Разлив. Точнее, наводненье.
Не удержать остервененья

Исчадья водного. Потопа.
Прёт на раз-два. Как хопа-опа.
Он реактивно-полноводный.
Мозг вмиг затопит. Где угодно)

24.01.24; 27.01.24)))


Рецензии