Не греши

Н о ч ь(ли),
        Д е н ь,
               живу с Т о б о ю
с Г о л у б о й
            С в о е й
                М е ч т о ю
и, не В а ж н о,
            Д е н ь(ли),
                В е ч е р,
В е р ю,
  С о с т о и т с я
                В с т р е ч а

Д о л ж е н
         я Т е б е
                П р и з н а т ь с я
К а к(же)
        Х о ч у
                Ц е л о в а т ь с я
Т о л ь к о!
        ты С м о т р и,
                ни - Ни,
без М  е  н  я,
             Т а м,
                не Г р е ш и


Рецензии