Готовлюсь понемногу

Сеть магазинов
"Ассорти идей"
Колготки Зинам
И косметику из Иудеи
Предлагает дёшево.
И  ЭТО - хорошо!

Но ничего хорошего
Не получилось у Гавроша,
У ИвАнов "без родства"
И у единого народа.

Надо бы из руководства
Удалить  Урода...
Да что там мелочиться -
Всех!
Потом на их "места святые" помочиться..,-
И успех
Ждёт массы
За ближайшим поворотом.

Собаки Кляксы,
Крокодилы Гены, Чебурашки,
Молодухи Шапокляк - ротами
Будут по просторам "нашей Рашки"
Маршировать с айфонами,
И превратится оная
В  Союз Братских Республик!!!
            ***
Я в "Ассорти..." купил две бритвы
К Дню рождения.
Баранок в "Перекрёстке" нет.
Дырка на месте, а за бублик
Будем вести с УкрАиной  битвы
До опупения.
              Всем большой привет.

                26 января. Воронеж.



               


Рецензии