Нарния

Войду я в Нарнию в прихожей.
Там мир без зла и суеты.
Пусть стану я с зелёной кожей.
Лишь был бы рядом со мной ты.

Зеркал магические двери
Открыли сказочный портал.
Там смерти нет, поют свирели.
Любовь и счастье, как мечтал.

Ступаю бОсыми ногами
В мир изменённый. Он красив.
Мне открывает свои грани
Нирваны вечной нарратив.

Там каждый день звучит ответом
На все вопросы бытия.
Неважно, кто какого цвета.
Главное, вместе - ты и я.

*Нарния - это фантастический мир. Вход в него - в шкафу.
 
 
 
© Любовь Толмачева, 25.01.2024 13:55


Рецензии