Разбитая любовь

Уж сколько исписал листов
В которых выражал любовь
К твоей красоте.
А ты не принимала их.
Тебе казалось: просто стих
На белом листе.

Разбитая моя любовь,
Ты погубила мою страсть.
Ты сделала мне больно, как могла.
Ты не оставила следов
Позволила себе украсть
Кусочек моего тепла.

Послушай ,милая, вернись.
Страдаю жутко без тебя.
Свою мне руку протяни,
Я не хочу тебя терять.


Рецензии