И моя вина

И моя вина, не моя вина,
В том, что я с виной
Пью вино одна,
Пью вино одна,
Глядя в донышко.
Пропадай и ты,
Свет, головушка.


Кто-то мне кричит:
Образуется!
Как бы мне самой образумится…
День и ночь темно,
Огонек погас,
Больше я твоих
Уж не встречу глаз…


Рецензии