Кто такие ведьмы...

-Я заметил, что давние жёны всегда кричат на своих мужей!..
Из-за того,что мужья любят петь по утрам!..
Видать жён это почему то раздражает!..
А когда женщины сами поют это означает, что у них то всё впорядке!..


Рецензии