Мир всем

Для мира нужен только мир,
Что в сердце каждого хранится.
Он, как желаний всех кумир,
Как золотая в клетке птица.

Мир - драгоценная вода, -
Что утоляет жажду всюду.
Без мира в сердце - никуда, -
Не совершится даже чудо.

Приобретает мир любовь
И дарит людям не за плату.
Цена - Христовой жертвы кровь
Её не купишь за караты.

Иисус мир с Богом подарил
Через великое прощенье.
И двери вечности открыл
Где Свет сияет Воскресенья.

Мир Божий полог свой простёр
Над всей вселенной необъятно.
Прекрасный вечности шатёр
Немирным духом не запятнан.

Объемлет миром Дух Святой
Сердца искупленных по вере.
Отступит враг с его враждой
Господь Своих закроет двери.

Пребудьте в мире как Христос,
Что даровал душе спасенье.
Он Свой великий мир принёс
Через голгофу - в Воскресенье.

Он нам оставил мир благой,
Наполнил радостью и верой.
Вложил в сердца Своей рукой
Святого мира мир без меры!

24.01.2024., а. шутихин


Рецензии