Уходя-уходи

I куплет

Ты с разлукой пришёл на устах
И в ночи от меня уходишь
В сердце боль и конечно страх
Место в доме себе не находишь

Припев:
Покидая мой дом - покидай
Уходя - уходи!
Забывая меня - забывай
Не любя - не люби!

II куплет

Я не верю твоим обещаниям
Зря слова не говори
И не верю твоим оправданиям
Всё в костре разлуки сгорит
Припев: тот-же

III куплет

Много лет с тобой вместе были
Всё унёс твой обман
Мы любовь в вине утопили
И закончился наш роман

Припев:
Пряча слезы свои - лучше прячь
Я сама себе говорю
Не судача - ты не судачь
Больше я его не люблю


Рецензии