Модный парень

Ты меня ежедневно троллил
Я готова была к убийству,
Мы удачно играли роли
В сериале почти индийском

Каждый день неустанно хейтил
И ехидненько улыбался
Ты за разум мой был в ответе
И бить прицельно не колебался

Говорят ты меня абьюзил
Я такого не знаю слова,
Но в мучениях был искусен
Мастер роустить был стопудово.

Стрёмно было тебя бояться
Только было с тобой хреново,
Но звучит это по-дурацки
Модно было б сказать кринжово

Ты всегда был чертовски модным,
Но поступки не скрыть жаргоном
И решила, что вот сегодня
Я покину твою френдзону
 
Ты всегда излучал токсины
И скажу тебе между нами
Те, что вроде тебя мужчины
Просто кличутся мудаками
2024 январь


Рецензии