Каждый ищет счастья

Когда пройдёт пора конфеток и букетов,
и женщина халат наденет мятый,
Она вдруг обнаружит платочек женский,
из кармана его брюк изъятый.

И запах не своих духов, командировки,
Сверхурочная работа,
И нет у него время для семьи
и дел домашних, это её забота.

Об этом можно много говорить,
но каждый ищет в своей паре счастья.
Живут, порой с одним, а в мыслях
с тем иль с той, душа полна ненастья.

В своих любимых жёнах и мужьях
ищите люди чистоту,
Желаньем наполняйтесь их понять,
и ваш союз не будет ввергнут в пустоту.

И будет заключён ваш брак на Небесах,
под сенью счастья и любви небесной,
Наполнится тогда семья всем тем,
что вы искали, на много лет чудесных.

И с вами рядом будет уникальный человек,
не тот, что в грёзах ваших.
Он будет самый лучший на ваш век,
и самый-самый настоящий.


Рецензии