Скатерть

Наконец-то приехала ты.
Приивезла дорогие подарки.
И как тонкий знаток красоты.
Стол накрыла ты скатертью яркой.

Эта  легкая скатерть стола
Засияла красивой картиной.
Стая птиц на которой была
Среди красных цветов и калины.

За обеденным круглым столом
Тяга к птахам у нас появилась.
Веселее стал тихий наш дом.
Рады мы, что такое случилось.

И теперь чередой день за днем
Мы с пернатыми дружно бытуем
Их задор, устремленность во всем
Ворошат нашу юность былую.

Скатерть всех принадлежность столов.
Стол под скатертью - в доме порядок
Наша скатерть-рай птиц и цветов
Нам от дочки бесценный подарок.


Рецензии