2495 - Не сломлен Дух - 2495

Не сломлен Дух российского народа,
Не вянет память исторического зла,
Когда фашисты, кравшие свободу,
Рвались к Москве, мечтая - На века!

Та тяжесть Драм врастает в поколеньях,
Проникнув в сердце, переполненную грудь,
Тотальным Горем, выращенным зверем,
Который смог на нашу землю посягнуть.

И, если кто готовит нападенье,
С расчётом Русь совместно Игом сокрушить,
Тот будет трупом лишь в одно мгновенье,
Придётся крылья взлётом, голову сложить.

Не меркнет память прошлого столетья,
Когда фашист врывался люто в каждый дом,
Как защищали предки в лихолетье,
И мы, потомки свою Родину спасём!
*


Рецензии
Томочка, Вы правы, не сломлен Дух российского народа. И этому подтверждение тысячи добровольцев, вставшие на защиту Отечества. Очень хорошее произведение. Спасибо за вашу гражданскую позицию.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   29.01.2024 11:46     Заявить о нарушении