Чудо-пташка

Тихий вечер зимний-
Будто был, в раздумье..
В тишине природа...
Ветра- не слыхать..
Только, слышен в небе,
Голос жаворонка..
Говорила пташка-
Пора птицам спать..
Голос его нежный,
Чудо- жаворонка..
Слышен часто в небе,
И морозным днём..
Он летит куда то,
Хоть, метут метели..
В вышине поёт он-
О земле родной...
Иногда бывает,
Дивная та пташка,
Прилетит во двор к нам,
Крошки собирать..
На его головке-
Хохолок чудесный..
Но людей услышит-
Тут же -улетать..


Рецензии