***

Если субботним утром, когда
подавляющее большинство живущих в
твоем немногочисленном городе, спит,
твое появление на улице, — есть,
своего рода, подвиг; или предательство;
или безумие. В зависимости от точки зрения,
не обходящейся без образованности, занятости,
способности к нестандартному мышлению.

27.01.24


Рецензии