Презентуя...

Дороги путь, дороги знанье
Определяет бытиё.
Творя в нас Бога осознанье,
Нам открывая естество.

И принимая эту данность,
Мы расширяемся внутри.
Экстрим меняя на лояльность.
Ведь лучше в небе журавли.

И вот уже летаем сами.
Во сне и даже наяву.
Своими Тонкими Телами.
И презентуя всё Ему.


Рецензии