Странные стихи... Александру Петрову...

Кто-то начинает с забора,
Кто-то начинает с ворот,
Кто-то с палатки у моря -
Приезжим шашлык продает...
А кто-то споет о закатах,
Далеких и теплых ветрах,
О древних таинственных знаках
На скалах и желтых полях,
О небе споет и о птицах,
О солнце споет и земле,
Картину однажды напишет
На битом оконном стекле
Не кистью, а просто рукою,
Расскажет не сказку, а быль...
Возможно он дом не построил,
Но счастлив, уверенна, был!


Рецензии