Любаша, Любочка, Любовь

Любаша, Любочка, Любовь!
Любовь основа жизни всей!
Промчался незаметно год и вновь,
Вам поздравления от друзей!

Спасибо вам за то, что есть
Огонь, горящий в вашем сердце!
Он осыпает искорками всех,
Ваша любовь с открытой дверцей.

Она искрится, как жар птица!
Влечет и манит чистотой,
Никто не может усомниться,
Бог наделил вас красотой!

Любаша, Любочка, Любовь!
От этих слов на сердце нежность!
Вас поздравляем вновь и вновь,
Любовь для счастья неизбежность!


Рецензии