Французская Лоджия 23

Французская Лоджия 23

Французская Лоджия
Без прикрас.
Вся жизнь дорожная –
Чуть ниже глаз.
Но если угодно
Их в градус поднять –
То
«Рынок Народный»
Могу читать...
Еще в полградуса,
Чуть желтей –
«БетБум», живи и радуйся
Без затей!..
Ну а левее, слов не порушу,
Каждую ночь –
Два Глаза, светящие
Прямо в душу...
Невмочь...
Нет, я не пьян
Ни кумысом, ни ракией.
Нет, не кальян,
Не курю анашу.
В этих Глазах –
Все вселенские драки!
...Я же – акын.
Что я вижу –
Пишу...


Рецензии