Но она становилась иголкой

Все равно мне гореть в аду
Так пускай полыхать буду ярко
Что с собою туда возьму
Только пару фраз
- " Мне не жалко"

Моей жизни горели дни
Выгорала не раз был остатка
И опять поднималась с зарёй
Это бог мне шептал
- " Не напрасно"

Поднималась, прямее шла
Вынимая из сердца осколки
Просто в жизни дарила любовь
Но она становилась иголкой ...


Рецензии