Бескрайнее небо... Для Ксении Зенон...

Морские ветра принесут отголоски былого,
По улицам тихим две тени пройдут не спеша
К скалистому мысу, чтоб прошлое грянуло снова,
Чтоб вспышками пямяти быстро согрелась Душа.
И вспомнится снова мне девочка в дворике старом,
И звуки шагов ее в лунной ночи проплывут,
Я в прошлое брошусь, ничем не смягчая удара,
И девочке крикну на грани последних минут -
Продли мою жизнь! Проживи за меня хоть немного,
Уставший в тяжелый боях, проводи легион,
Не бойся такого манящего слова ДОРОГА,
Не бойся, иди, погружаясь в чарующий сон.


Рецензии