Странные стихи...

Я грежу о странных вещах:
События, люди и даты,
О мыслях поверженных в прах,
Терзающих муках расплаты...
Зачем я такая живу?
Куда я иду, спотыкаясь?
Мотыль, прилетевший к огню
И гревшийся самую малость...


Рецензии