Скрипка

Как упоительна пленительная музыка смычка,
И кровь туманит разум, от каждого толчка.
Не удержавшись, поддалась безумной страсти,
У искусительницы скрипки осталась я во власти.

В его объятиях я умирала и воскресала вновь!
Игру софитов, музыку струны признала за любовь,
И не могла я вырваться из дьявольского плена!
Как восхитителен смычок, и ложе сладостно, как сцена!


Рецензии