Бога в суматохе не услышать...

Бога в суматохе не услышать.
Я остановилась, сделав выдох.
Тихо шелестит листва по крышам
И, неторопясь, слетает ниже...

Тихих облаков туман и перья
Застилают медленную просинь
И безмолвно, тихо, постепенно
Укрывает землю снова осень.

Не торопится на землю дождь пролиться,
Не спешат завьюжить снегопады...
Постепенно всё, закономерно,
Им-то суматохи и не надо...

Я остановилась сделать выдох,
На мгновение Господа услышать,
Чтоб расплавить страхи и обиды
И взлететь - стремительней и выше...


Рецензии
Да, именно так!
Божией помощи во всех благих делах!
Спасибо, что зашли!

Владислав Тишинов   13.05.2024 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания. Это взаимно!

Анетт Савелли   14.05.2024 12:51   Заявить о нарушении