Предновогодний вечер

Белый снег идет, надо мной кружится.
В этот вечер мне очень уж не спится.
И летят куда-то мыслей вереницы
Вслед за фейерверком - скоро Новый год.

Белый снег идет и лицо щекочет.
Счастье пусть несет всем, кто счастья хочет.
И летят куда-то мыслей вереницы
Вслед за фейерверком - скоро Новый год!


Рецензии