Дедушки, бабушки

У внуков и внучек разные дедушки,
И не важно он русский или узбек,
С внуками каждый играет в ладушки,
И для них самый лучший он человек.

Вырастут внуки, вспоминая про ладушки,
Печалясь, что быстро годы летят,
И как самые лучшие дедушки, бабушки,
Называли их в детстве - божье дитя!

И в этот день осенний и светлый,
С названием день поколения старшего,
Шлем бабушкам, дедушкам символ заветный,
Любовь и заботу поколения младшего!

Живите родные дедушки, бабушки,
Вы наша основа всей жизни из детства!
Хранятся в сердцах дорогие нам ладушки,
Для жизни счастливой лучшее средство!
 


Рецензии