За закатными вершинами...

Там все голубое, там не слишком тесно
Там для нас с тобою, там для них нет места
© Чёрный Лукич

За закатными вершинами
За несбывшимися веснами
За придуманными сказками
Переделанными песнями
За аршином, да за речкою,
За монеты две серебряных
За открывшимися глазками
Есть страна одна далекая
Где ты
Я
Тишина
Рука в руке.


Рецензии