Утро добрым не бывает

  Утро добрым не бывает,
  У того кто выпивает,
  Ночью он не отдыхает,
  Всю округу он ругает.

  Всех он матом посымает,
  Сделал плохо он ведь знает,
  Все виновны всех ругает,
  Как нарвётся,получает.

  Утром вскочет сразу спросит,
  Наломал ли много дров,
  Где девались его гроши,
  И почему он не здоров.

  А жена ему в ответку,
  Зачем руки подымал,
  Ты ударил дочку Светку,
  На лице её фингал.

  Дядя с улицы пришедший,
  Он такой большой амбал,
  Ты кричал как сумашедшый,
  А амбал тебе давал.

  Ставь теперь под глаз примочки,
  От людей не прячь глаза,
  И проси прощенья дочки,
  Да разрази тебя гроза.


Рецензии