Дорожите друг другом

Когда любимые по жизни вместе старятся…
Они любыми для себя друг другу нравятся!
У них улыбки и морщинки – всё родное,
Как жаль не часто встретится такое!
Припев:
Когда рука в руке – душе теплее!
Когда глаза глядят в глаза…
Что нет роднее! -
Тогда ваш голос будет не простужен
И каждый будет из двоих –
Другу другу нужен!

Забота в жизни силы добавляет…
На всё хорошее любовью отвечает!
Заботится о милых так приятно…
И только глупым, это непонятно!
Припев:
Когда рука в руке – душе теплее!
Когда глаза глядят в глаза…
Что нет роднее! -
Тогда ваш голос будет не простужен
И каждый будет из двоих –
Другу другу нужен!

Взгляд у любимых… не меняет время,
Любимые - то радость, а не бремя!
Вы дорожите в жизни этим кладом,
Чтоб до последних дней – быть только рядом!


Рецензии