Дружба?

Заехал старый друг,
И снова в утешенье,
Как будто сотни рук,
Подняли на мгновенье.
Меня над пустотой,
Однообразных будней,
Ведь радости такой,
Нет в сумерках безлюдных.

И снова разговор,
Как в детстве откровенный,
Что жизни приговор?
Не станем мы нетленны.
Но лишь одна душа,
По прежнему задорна,
И пока вместе мы,
Не править балом ворону.

Так грустно от того,
Что редко приезжаешь,
Хоть жизнь полна хлопот,
Я жду тебя, ты знаешь.
И дети подросли,
И серебро в щетине,
Но знай не вправе мы ,
Впадать с тобой в унынье.

Я разожгу костёр,
На нашем дивном месте,
Под детский разговор,
Споём мы наши песни.
И радостно душа ,
Наполнится любовью,
И жизнь так хороша,
Когда нас снова двое.


Рецензии
Илья, добрый вечер. Замечательно, когда между людьми такие отношения! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.01.2024 20:20     Заявить о нарушении