Охмурил

Я сказочный герой, я это знаю.
Красотку златовласку охмурил.
Хоть о потомстве мы и не мечтали.
Но любят это делать все пойми.

Мечтали, как и все, дворец у моря.
Чтоб тёща далеко от нас жила.
Что родственники адрес не узнали.
Чтоб обошла беда и суета.

Мы жили день и ночь душа летала.
Был чётки план мы счастливы всегда.
Но шопинг беспощадный и ужасный.
Вдруг поглотил принцессу и хана.

Долги как снежный ком вдруг накопились.
Скандалы слёзы, рухнула мечта.
Бороться с этим как увы не знаю.
Расстаться видно нам пришла пора.


Рецензии