Я зомби Амура, я зомби!

Энергия хлынула в тело.
Вскипела застывшая кровь.
Амура крылатого стрелы
Впились в меня, ожил я вновь.
Я зомби Амура, я зомби.
Я умер, но снова живой.
Меня прикрывает не зонтик,
Амура крыло надо мной.


Рецензии