и казалось...

Он искал пониманье во тьме.
Всё наощупь.. и сон  и реальность.
Много истин в сладком вине.
В горькой водке, на дне - усталость.

И казалось, что выхода нет.
Бесконечность давно стала клеткой.
Слишком мало познал в сорок лет.
Грусть женой стала, радость соседкой.

Он искал спасенье в стихах.
Пачкал сайты неграмотной рифмой.
Но не смог победить в себе страх.
Прятал душу за стенами быта.

И казалось , что выхода нет
В темноту свет дождями стекает
Воздух в дым сигаретный одет
Мечта в прятки с рассудком играет.....


Рецензии