Закатное солнце спускается в море

Закатное солнце спускается в море…

Закатное солнце спускается в море,
Свободно ныряя в пучину воды,
А чайки, уставшие здорово, вторят,
Что солнце вернётся – не будет беды.

Вернутся земле предрассветные краски,
Вернётся тепло и божественный свет,
Достанется каждому царственной ласки
На многие-многие тысячи лет.

12 августа 2023
поезд Тамбов-Адлер


Рецензии