Веселились до падения...

Куда-то ангелы скакали
Под одобрение Небес,
Да черти пели о морали -
Фантасмагория чудес!

Рай веселился до упаду,
Пытаясь скуку одолеть -
Здоровый смех себе в награду,
Взамен на божескую плеть…

Создатель сам велел резвиться,
Сказав, что скука – грех большой!
Летели перья, словно листья,
И пьян был даже Дух святой…

Вечный Странник (Райские Легенды)


Рецензии