Глаза цвета моря

Глаза цвета моря пленили меня,
я рвал и метал,чтоб уйти от огня.
Но сердце мое говорило люблю,
ты-свет в темноте,показавший мечту.
Иду за тобой всем чертям вопреки!
Нас сколько с тобой сбить пытались с пути?
Мы рядом,мы в месте,нас с тобой не сломить!                Мы с Богом по жизни умеем любить!!!


Рецензии