Критика

Я не училась на предмет писать стихи,
Пишу всегда по зову сердца и души.
И если вдруг невмоготу мои стихи читать,
Прошу закрыть страничку и не осуждать.

Вам если от души, мне хочется помочь ,
То я свою безграмотность готова превозмочь.
Бывает критика, как грань искусства.
Я против, где за многословием пусто!


Рецензии