Объятья одеяла. Простынь - небо

Объятья одеяла. Простынь – небо.
На белизне пространства я лежу.
Сон, как коррекция, а вовсе не плацебо.
Над прожитым черту я подвожу.

Как будто в чане времени-сознания
Сварился опыт, переплавив жизнь
Во что-то важное. А наших дней касание –
Как волны. Вечности неподражаем бриз.

          Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии