Сон порой реальнее, чем жизнь

Сон порой реальнее, чем жизнь, -
В нём иной раз всё даже понятней.
Невесомость. Вовсе не боязнь
Правит, когда смысл стал необъятней.

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии