Умерла Звезда

Ты растворилась, будто в небе
Под утро умерла звезда
Мои ботинки в белом снеге
Мои глаза – кусочки льда

Мои стихи – пустая тратта
Не веришь ты моим словам
Моя душа сейчас распята
А сам я где? Не тут не там


Рецензии