Души пространство будто бы в тумане

Души пространство будто бы в тумане,
Ведь можно намеренье, мысли скрыть.
Выходит, правда – собственность в кармане.
Закамуфлировать. Нужна - уж точно! - прыть.

Но как быть с истиной, которая - основа?
Она проявится в смертельный жизни час.
Банальность мысли … Да, она не нова,
Дело в другом – судьбы настал анфас.

А от себя сбежать – готовься с Богом к бою.
Проникнем, словно в правду, в тишину.
Уходим мы порой вдруг с головою
В пространство сути. Ложь как блажь смахну.

             Наталья Гордиенко-Алина


 


Рецензии