Я давно Она

Есть нечто больше,чем бой.
Когда идут воспоминания.

Она поговорила с подругой и расстроилась.
Он же молче лёг
Между прочим.
Прямо головой.
Она гладила волосы:
Возьми меня,возми меня...
Он же думал об
Одном.
Зачем?
Она это делает,
Ведь всё прошлое.
Порыв страсти,
Приводит к ошибкам.
Не сдерживать
Себя могут многие.
А что потом?
Лишь сожеление.
Не о себе.
Нет!
Ведь она поймёт,что находится в унынии.
Дак кто кому
Преподал урок
Во сне?
Кто показал
Или кто Ведает.
Что жизнь,
Это всего лишь
Сон из воспоминаний......
А порыв,это и есть похоть.
Чужая душа,
Потёмки,
Не стоит и 'там"
Учить ...
Разберитесь
Вначале с собой!
Всевышний,
всех
Сотворил одинаковыми....
Но кто то работает с Душой и над своей душой.
А кто прожигает
Жизнь ради власти и денег.

Об остальном я
Просто умолчу.
Оставлю изюминку,к размышлению...
Ведь в творчестве нужно не договаривать....


Просто не ищи меня,
Я давно ОНА!.....


Рецензии